中國報協網
首頁時事政治協會要聞報業動態傳媒聚焦報業人物生態城市區域經濟文旅視界國際傳媒視頻直播中國報業網
黨報頭條專題報道刊頭故事明星企業特色小鎮攝影書畫報協組織機構會員展廳振興東北數字中國一帶一路建設網
協會要聞 報業人物 生態城市 文旅視界 專題報道 特色小鎮 攝影 中國報業網
即時新聞
559億!中國電影邁上新台階 銀幕總數突破5萬塊 四川儀隴:朱德故裡景區出台首個當地紅色旅游標准 光明日報:高校泛濫的App該清理了 微博月活躍用戶達4.46億 未來將持續為內容作者賦能 網絡版權交易活躍用戶付費持續增長 好作品這樣贏得市場 在“輝煌60年——全國百名社長總編走進浙江”活動啟動儀式的致辭 在“輝煌60年——全國百名社長總編走進浙江科協”啟動儀式上的講話 “輝煌60年——全國百名社長總編走浙江”活動啟動儀式上的發言 南方日報:如何打掉“賬號黑市”? 永遠的懷念 永遠的敬意——紅色畫家劉宇一瞻仰毛主席紀念堂話《良宵》
人民網>>傳媒>>中國報協網>>協會要聞

“輝煌60年——全國百名社長總編走進浙江科協”大型媒體採風活動啟動儀式在杭州舉行

2018年12月22日12:00    來源:中國報業

  本網杭州12月22日電   浙江省科協成立60周年系列活動之“輝煌60年——全國百名社長總編走進浙江科協”大型媒體採風活動啟動儀式今天上午在杭州舉行。中國報業協會副理事長、《科技日報》總編輯劉亞東,中國報業協會副秘書長、《中國報業》雜志社社長兼總編輯胡線勤,浙江省科協黨組成員、副主席王忠民出席啟動儀式並致辭。中組部政策法規局副局長李京嶧,《中國報業》雜志社總監、人民日報高級編輯李德金,中國攝影報社副社長方煥然,浙江省委宣傳部宣傳處調研員王耀以及央媒、浙江媒體代表約60余人參加。

部分與會嘉賓合影留念

  為在全國范圍內宣傳報道浙江實施“八八戰略”的豐碩成果,宣傳推廣浙江“科技創新”經驗和“浙江科協模式”,借勢第二十屆中國科協年會的東風,樹全國科協系統“領頭雁”標杆,《中國報業》雜志社和浙江省科協決定共同組建“輝煌60年——全國百名社長總編走進浙江科協”大型媒體採風團,將於2019年走進浙江,開展為期三天的採訪考察學習之旅。

  王忠民在致辭中對遠道而來的各位領導、嘉賓表示歡迎。他指出,今年是浙江省科協成立60周年。60年來,浙江省科協以創新驅動助力工程為立足點,服務全省工作大局成績顯著,以科普信息化為著力點,提升全民科學素質務實高效,以基層組織建設為出發點,服務科技工作者卓有成效,在實施院士專家工作站、海智計劃等方面樹立了全國標杆。特別是近年來,省科協積極推進改革,始終走在地方科協改革的前列,努力打造富有時代性的“浙江科協模式”。他希望有更多的媒體關注浙江省科協,宣傳浙江省科協,推動浙江省科技科協事業全面創新發展。

浙江省科協黨組成員、副主席  王忠民

  啟動儀式上,劉亞東作為媒體代表發言。他在講話中指出,浙江省科協始終堅持“四服務”的職責定位,不忘使命,負重前行,積極探索,科協工作一直走在全國前列,為全省經濟社會現代化發展作出了卓越的貢獻。他強調,今年恰逢改革開放40周年和浙江科協組織成立60周年,此次活動意義深遠。中國報業協會將認真負責地做好宣傳策劃,全力宣傳推廣浙江“科技創新”經驗和“浙江科協模式”,助推浙江科協成為全國科協系統“領頭雁”。

中國報業協會副理事長、《科技日報》總編輯  劉亞東

  胡線勤介紹了此次活動的主辦方和承辦方以及活動意義和實施情況。本次採風活動將分兩個階段實施:第一階段將在今天的啟動儀式后,總結梳理浙江“科技創新”經驗和“浙江科協模式”的全國推廣、全面宣傳的深遠意義,同時整合更多的高端媒體資源,形成切實可行的活動方案。第二階段為“全國百名社長總編採風”主場活動,初定於2019年第二季度在浙江杭州等地舉辦,暫定為期三天。

 中國報業協會副秘書長、《中國報業》雜志社社長兼總編輯  胡線勤

浙江省科學技術協會信息中心主任 李瑞宏

  最后,李京嶧、劉亞東、胡線勤、王忠民、方煥然、王耀等領導嘉賓按下啟動球,宣布大型媒體採風活動正式啟動。

嘉賓按下啟動球,宣布大型媒體採風活動正式啟動

 中國報業》雜志社黨報頭條項目總經理、謹聞國際傳媒總裁  陳國良

參觀浙江省科協60周年成就展 

會議現場

(責編:戴靖、李秀梅)

新聞排行榜

聯系我們

歡迎關注中國報協

電話:(010)65363816
微信公眾號:中國報協
電子信箱:zgbxw121@sina.com
歡迎關注中國報協

電話:(010)65363816
微信公眾號:中國報協
電子信箱:zgbxw121@sina.com

歡迎關注中國報業

電話:(010)65363857
微信公眾號:中國報業
電子信箱:773591345@qq.com
歡迎關注中國報業

電話:(010)65363857
微信公眾號:中國報業
電子信箱:773591345@qq.com

歡迎關注黨報頭條公眾號

電話:(010)65363822
微信公眾號:黨報頭條
電子信箱:252361907@qq.com
歡迎關注黨報頭條公眾號

電話:(010)65363822
微信公眾號:黨報頭條
電子信箱:252361907@qq.com

歡迎關注黨報頭條APP

電話:(010)65363857/3004
歡迎關注掃碼下載黨報頭條APP
電子信箱:

773591345@qq.com
歡迎關注黨報頭條APP

電話:(010)65363857/3004
歡迎關注掃碼下載黨報頭條APP
電子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中國報協網 all rights reserved 版權所有