中国报协网
首页时事政治协会要闻报业动态传媒聚焦报业人物生态城市区域经济文旅视界国际传媒视频直播中国报业网
党报头条专题报道刊头故事明星企业特色小镇摄影书画报协组织机构会员展厅振兴东北数字中国一带一路建设网
协会要闻 报业人物 生态城市 文旅视界 专题报道 特色小镇 摄影 中国报业网
即时新闻
559亿!中国电影迈上新台阶 银幕总数突破5万块 四川仪陇:朱德故里景区出台首个当地红色旅游标准 光明日报:高校泛滥的App该清理了 微博月活跃用户达4.46亿 未来将持续为内容作者赋能 网络版权交易活跃用户付费持续增长 好作品这样赢得市场 在“辉煌60年——全国百名社长总编走进浙江”活动启动仪式的致辞 在“辉煌60年——全国百名社长总编走进浙江科协”启动仪式上的讲话 “辉煌60年——全国百名社长总编走浙江”活动启动仪式上的发言 南方日报:如何打掉“账号黑市”? 永远的怀念 永远的敬意——红色画家刘宇一瞻仰毛主席纪念堂话《良宵》
人民网>>传媒>>中国报协网>>协会要闻

“辉煌60年——全国百名社长总编走进浙江科协”大型媒体采风活动启动仪式在杭州举行

2018年12月22日12:00    来源:中国报业

  本网杭州12月22日电   浙江省科协成立60周年系列活动之“辉煌60年——全国百名社长总编走进浙江科协”大型媒体采风活动启动仪式今天上午在杭州举行。中国报业协会副理事长、《科技日报》总编辑刘亚东,中国报业协会副秘书长、《中国报业》杂志社社长兼总编辑胡线勤,浙江省科协党组成员、副主席王忠民出席启动仪式并致辞。中组部政策法规局副局长李京峄,《中国报业》杂志社总监、人民日报高级编辑李德金,中国摄影报社副社长方焕然,浙江省委宣传部宣传处调研员王耀以及央媒、浙江媒体代表约60余人参加。

部分与会嘉宾合影留念

  为在全国范围内宣传报道浙江实施“八八战略”的丰硕成果,宣传推广浙江“科技创新”经验和“浙江科协模式”,借势第二十届中国科协年会的东风,树全国科协系统“领头雁”标杆,《中国报业》杂志社和浙江省科协决定共同组建“辉煌60年——全国百名社长总编走进浙江科协”大型媒体采风团,将于2019年走进浙江,开展为期三天的采访考察学习之旅。

  王忠民在致辞中对远道而来的各位领导、嘉宾表示欢迎。他指出,今年是浙江省科协成立60周年。60年来,浙江省科协以创新驱动助力工程为立足点,服务全省工作大局成绩显著,以科普信息化为着力点,提升全民科学素质务实高效,以基层组织建设为出发点,服务科技工作者卓有成效,在实施院士专家工作站、海智计划等方面树立了全国标杆。特别是近年来,省科协积极推进改革,始终走在地方科协改革的前列,努力打造富有时代性的“浙江科协模式”。他希望有更多的媒体关注浙江省科协,宣传浙江省科协,推动浙江省科技科协事业全面创新发展。

浙江省科协党组成员、副主席  王忠民

  启动仪式上,刘亚东作为媒体代表发言。他在讲话中指出,浙江省科协始终坚持“四服务”的职责定位,不忘使命,负重前行,积极探索,科协工作一直走在全国前列,为全省经济社会现代化发展作出了卓越的贡献。他强调,今年恰逢改革开放40周年和浙江科协组织成立60周年,此次活动意义深远。中国报业协会将认真负责地做好宣传策划,全力宣传推广浙江“科技创新”经验和“浙江科协模式”,助推浙江科协成为全国科协系统“领头雁”。

中国报业协会副理事长、《科技日报》总编辑  刘亚东

  胡线勤介绍了此次活动的主办方和承办方以及活动意义和实施情况。本次采风活动将分两个阶段实施:第一阶段将在今天的启动仪式后,总结梳理浙江“科技创新”经验和“浙江科协模式”的全国推广、全面宣传的深远意义,同时整合更多的高端媒体资源,形成切实可行的活动方案。第二阶段为“全国百名社长总编采风”主场活动,初定于2019年第二季度在浙江杭州等地举办,暂定为期三天。

 中国报业协会副秘书长、《中国报业》杂志社社长兼总编辑  胡线勤

浙江省科学技术协会信息中心主任 李瑞宏

  最后,李京峄、刘亚东、胡线勤、王忠民、方焕然、王耀等领导嘉宾按下启动球,宣布大型媒体采风活动正式启动。

嘉宾按下启动球,宣布大型媒体采风活动正式启动

 中国报业》杂志社党报头条项目总经理、谨闻国际传媒总裁  陈国良

参观浙江省科协60周年成就展 

会议现场

(责编:戴靖、李秀梅)

新闻排行榜

联系我们

欢迎关注中国报协

电话:(010)65363816
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com
欢迎关注中国报协

电话:(010)65363816
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com

欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com
欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com

欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com
欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com

欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱:

773591345@qq.com
欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中国报协网 all rights reserved 版权所有