中国报协网
首页时事政治协会要闻报业动态传媒聚焦报业人物生态城市区域经济文旅视界国际传媒视频直播中国报业网
党报头条专题报道刊头故事明星企业特色小镇摄影书画收藏市场报协组织机构会员展厅数字中国一带一路建设网
协会要闻 报业人物 生态城市 文旅视界 专题报道 特色小镇 摄影 中国报业网
即时新闻
559亿!中国电影迈上新台阶 银幕总数突破5万块 都市报影响力变现之道 南方日报:警惕自媒体“虚假繁荣” 人民日报评论员:教育是国之大计、党之大计 评议个别媒体失信行为 推动媒体讲诚信立公信 微商和网络信用评价 聚焦《电子商务法》两大亮点 单田芳离世引发关注 说书人转战网络能否重生? 2018中欧贸易与投资论坛惊艳亮相 把脉媒体融合,这个论坛传出啥信号? 河南项城:融媒体中心精准传播党的声音
人民网>>传媒>>中国报协网

2018中欧贸易与投资论坛惊艳亮相

2018年09月13日09:48    来源:中国网

  原标题:千人盛会,18国出席,2018中欧贸易与投资论坛惊艳亮相

  由中国欧洲经济技术合作协会欧盟工作委员会主办,世贸通财富俱乐部协办,世贸通集团、汇运资本集团承办,汇运地产赞助的2018中欧贸易与投资论坛(2018China-EuropeTradeandInvestmentForum),于9月8日在北京圆满举行!论坛围绕“推进贸易投资便利化,深化中欧经贸新合作”主题,议题覆盖范围广,集多家言论于一体,打造了一场多角度、多维度、多价值的精彩盛事!多家知名媒体全程跟踪参与报道,全场座无虚席,现场持续加座,嘉宾踊跃互动,气氛异常火爆!

现场座无虚席,持续加座,嘉宾踊跃参与

  18个欧洲国家驻华使馆官员出席  千人共襄盛会

  法国、希腊、马耳他、塞浦路斯、荷兰、黑山、拉脱维亚、摩尔多瓦、立陶宛、意大利、匈牙利等18个欧洲国家驻华使馆大使、公使、参赞等官员应邀出席!中国、欧盟相关政府机构鼎力支持本次论坛,来自世界各地的政界领袖、商界大咖、学界专家等1000余名嘉宾共襄盛举!多元化、全球性,成为了论坛的特色亮点!

  部分参会贵宾合影

  多个热点议题  实力观点引轰动

  论坛现场千人聚集,多方嘉宾围绕政策、市场、投资等角度积极展开讨论,点燃了2018年度重要的思想火焰。

  中国著名企业家冯仑先生发表“走出去中国企业的生存与发展”主旨演讲,分享了过去三十年中国企业与世界各国接轨的成长史,对新时代企业家具有借鉴意义。

  世贸通集团董事长邢新力博士发表的“欧洲的曙光及中国资本进入欧洲的方式”主旨演讲,重点阐述了全球经济一体化背景下欧洲投资热点,其中“欧洲迎来黄金十年”的核心观点,引起多国政商的深度共鸣!

世贸通财富俱乐部主席冯仑先生(左一)和世贸通集团董事长邢新力博士(右一)发表主旨演讲,独特新颖的观点引起与会者热烈反响

  原中国驻欧盟大使关呈远,中国欧盟商会主席MatsHarborn,欧盟驻中国代表团贸易处主任公使衔参赞UlrichWeigl,欧盟驻中国代表团公使衔参赞GudrunGallhoff,马耳他驻华使馆大使JohnAquilina,希腊驻华使馆公使EmmanuelStantzos等官员参与主旨演讲并发表重要讲话,从各自的观点阐述欧洲投资机遇。

  本次论坛圆桌会议,话题丰富,精彩纷呈,将整个论坛推向了高潮,现场掌声雷动。现场听众表示收获良多,获取到了非常多的真知灼见。

  高端酒会私享  名人面对面  快道助力欧洲投资

  论坛结束后,世贸通财富俱乐部和世贸通联合举办了盛大的VIP酒会,参会嘉宾获得与大腕名人面对面交流机会,对掌握欧洲投资新资讯具有重要意义。

  整个酒会交流环节,到访来宾在活动中深深感受到论坛举办的品质及用心。酒会上,特邀嘉宾分享个人宝贵的投资经验,涵盖欧洲置业、欧洲移民等私密经验,现场互动热情暴涨。参会嘉宾纷纷对世贸通搭建的这个充分参与、推动创新、合作共赢的国际平台表示了认可和赞扬。

  部分嘉宾参与酒会交流,共促友谊,共促合作

  本次论坛是世贸通品牌升级的重要战略会议,也是世贸通与欧洲链接更紧密的具体体现,进一步完善了世贸通与欧洲各国投资领域的合作深化,对世贸通在欧洲各国的业务拓展有着极为深刻的意义。通过2018中欧贸易与投资论坛的成功举办,世贸通必将成为推动中国企业和个人投资者“走出去”的重要力量!

(责编:戴靖、李秀梅)

新闻排行榜

联系我们

欢迎关注中国报协

电话:(010)65363816
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com
欢迎关注中国报协

电话:(010)65363816
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com

欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com
欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com

欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com
欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com

欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱:

773591345@qq.com
欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中国报协网 all rights reserved 版权所有