中国报协网
首页时事政治协会要闻报业动态传媒聚焦报业人物生态城市区域经济文旅视界国际传媒视频直播中国报业网
党报头条专题报道刊头故事明星企业特色小镇摄影书画收藏市场报协组织机构会员展厅数字中国一带一路建设网
协会要闻 报业人物 生态城市
文旅视界 专题报道 特色小镇 摄影 中国报业网
即时新闻
559亿!中国电影迈上新台阶 银幕总数突破5万块 “当代马克思主义美学与当代艺术批评”学术研讨会暨当代马克思主义美学研究基金捐赠仪式在浙江大学成功举行 平常时刻看得出来 关键时刻冲得上去 以榜样之光照亮复兴征程 中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定 汇聚起新时代榜样的力量 业内揭朋友圈投票灰色链条 有投票组织方收钱刷票 古特雷斯为联合国记协成立70周年庆生 第四届中非媒体合作论坛 加强媒体合作促进民心相通 中央环保督察“回头看”10省区已问责近两千人
人民网>>传媒>>中国报协网>>传媒聚焦

挖掘人才价值  服务创新战略
——群星视界平台上线发布会在京隆重举行

2018年06月20日15:10    来源:中国报业

  本刊讯(记者李秀梅  戴靖)6月19日,由北京群星视界科技发展有限公司主办,北京华秒科技发展有限公司、北京合禾天下国际文化传播有限公司承办的“挖掘人才价值,服务创新战略——群星视界平台上线发布会”在北京隆重举行。

 

北京群星视界上线启动仪式现场

国务院发展研究中心原副主任侯云春宣布开幕

  本次发布会以挖掘人的价值,打造碎片化时间共享平台为主题,以服务创新中国为宗旨,探索人才价值共享创新模式。发布会上北京群星视界科技发展有限公司隆重推出了群星视界平台,该平台以碎片化时间共享为主线,展示了应用独特的数据模型和运营模型,去挖掘人的价值的强大功能,平台具有鲜活的应用场景和愉悦的客户体验,为社会大众提供了一款全新的共创、共享、共生的高科技产品。就如何构建各类人才价值的信息机制、上升机制、流通机制、共享机制,并利用阿米巴数字化、程序化模式,实现人们真实价值的瞬间分配、积累,首创全球第一款精神财富计量、分配、积累财务模型,实现物质财富和精神财富的相互转化等场景,群星视界与参会领导、专家和嘉宾进行了分享、同时举行了群星视界APP上线启动仪式。

北京群星视界科技发展有限公司董事长邹平起致欢迎词

  北京群星视界科技发展有限公司董事长邹平起在致辞中说,群星视界是一个挖掘人才的平台,给创新型人才展现了一个全新的舞台!群星视界通过独特的时间买卖模式,解决了文化产品的市场定价问题,这是一个中国文化价值的蓝海!他说到,知识和精神财富的量化,将形成新的经济模式,具有极其深远的意义。可以预言,哪一个经济体抢先进入精神财富经济模式,那么它将领先于全球经济!群星视界准确把握住了未来经济发展的趋势,成功地开发出了全球首款精神财富的计量、分配、积累应用模型;同时,群星视界针对人工智能导致的全球性就业危机进行提前布局,谋定而后动,打造就业新模式,为中国经济顺应趋势,引领全球经济注入了重重的一笔。

中国文化复兴促进会会长王静

  会上,中国文化复兴促进会会长王静表示:中国的文化复兴刚刚开始,从国际话语权和文化软实力方面来说,中国文化复兴可以做出巨大贡献。群星视界打造了全球首款精神财富的计量、分配、积累的模型,构建科技、文艺人才价值的流动机制、信息机制、市场定价机制、上升机制、共享机制,此举具有深远的意义。

国家发改委诗词协会《诗苑》执行主编、管理专家宋澎

  国家发改委诗词协会《诗苑》执行主编、管理专家宋澎提出:群星视界上线会让更多的人,不仅是精英还有草根,有更多机会去成就自己梦想。群星视界要通过这样一个平台让各行各业的星,包括文化工作者、科学家等,用他们的闪光照亮身边的人,同时也照亮这个世界。

海峡两岸农业专家委员会主任、大农国际控股集团董事局主席孙以川致辞

  海峡两岸农业专家委员会主任、大农国际控股集团董事局主席孙以川认为:当前社会经济策略是信息技术网络条件下以知识经济作为背景和基础的创新驱动型经济,是新经济格局下社会系统融合的新系统,是信息网络文化领导经济的系统工程。群星视界的高效连接和应用,将会为国家的创新驱动型经济做出应有的贡献。

中国人民银行研究局研究员、经济学博士邹平座致辞

  中国人民银行研究局研究员、经济学博士邹平座用生动的语言诠释了人的价值管理应用系统构建初衷,他说未来文明的道路,一定是沿着科技革命来推动的一条科学道路,群星视界启动上线仪式,他相信这是一个梦想的舞台,它能够使我们实现自己的梦想,继而共同实现我们的中国梦。

中国美术家协会理事、国家一级美术师,中国汉画艺术研究院院长王阔海

  中国美术家协会理事、国家一级美术师王阔海表示:群星视界解决了文化产品市场定价机制问题,为挖掘万亿级文化价值宝库,提供了挖掘工具。

中国报业协会副秘书长、中国报业杂志社长、总编辑胡线勤

  中国报业协会副秘书长、中国报业杂志社社长、总编辑胡线勤指出:科技创新战略是中国复兴之路的基石,此次群星视界平台上线,以挖掘人的价值、聚合碎片化时间、打造人才共享平台为主题,立足服务国家创新战略为宗旨,探索人才价值共享创新模式,为媒体以及传媒人加强舆论引导,弘扬社会主义核心价值观,履行职责使命,提供了丰富的资源平台和智库支持。

青年女歌手居子涵

著名青年歌手阿尔法

  青年歌手居子涵、阿尔法一致认为:群星视界为我们文化艺人提供了新人发现机制,价值挖掘机制,粉丝管理系统,可谓独具匠心,浑然天成!

书法画家为大会创作的书画作品

  启动以上现场,还展示了王阔海、侯荣亚、杨玉旺、魏作庆、李抱虹、魏斗、李宗义、高菲、傅双喜等书法画家为大会创作的字画。

群星视界圆桌论坛环节

  在圆桌论坛环节,国务院发展研究中心原副主任侯云春;中国人民银行研究局研究院、经济学博士邹平座;中国电视剧制作产业协会法务委员会秘书长、艺人推介中心主任阳子;中国老龄事业发展基金会原副理事长现荣誉副理事长、将军书法家傅双喜;原中科院机关事务管理局局长张克扬;勉行(上海)企业管理咨询中心总经理颜海波;湖南卫视文化传播有限公司董事长兰勇等与会嘉宾围绕群星视界对服务国家科技强国的意义,以及对群星视界的期待和认识等话题展开热烈讨论,并与媒体记者进行了现场互动。

  活动最后,在现场嘉宾与媒体记者的见证下,侯云春、王静、郭连文、邹平起、王阔海、宋岩、胡线勤等共同启动群星视界上线仪式水晶球。

北京群星视界科技发展有限公司董事长,北京华秒科技有限公司董事长邹平起接受媒体专访

  邹平起董事长认为,随着人工智能的发展和共享经济模型的不断涌现,全球性就业危机即将到来,劳动时间碎片化趋势越来越明显,“我们将面对一个庞大的劳动力蓝海”。他说,群星视界不仅是科学家、书画家、经济学家、大国工匠、企业家、演艺人员、教师、医学专家、律师的平台,也是怀揣梦想的年轻人、民间草根的平台。群星视界的大数据系统,能够充分实现知识付费和粉丝价值;它能记录每一个人的创意数据和粉丝数据,使您所有粉丝在平台上的买卖行为都与您产生权益关联,并依据阿米巴数字化管理模型实现瞬间分配!也就是说,从加入本平台起,平台已赋予一流的管理模型和瞬间分配机制,“您的粉丝群有多大,您的‘企业’就有多大!而且,您就是这个‘企业’的创始人!群星视界能使平台上每一个人的获得感和社会地位得到提升,消除就业问题带来的失落感。邹平起董事长把这种经济模式定义为:趋势经济模型!群星视界平台的推出,必将形成一个大众创业,万众创新的风口,也必将成为国家经济一个新的增长点和新型就业通道。”

  据悉,北京群星视界科技发展有限公司是北京华秒科技发展有限公司和北京合禾天下国际文化传播有限公司合资成立的一家新媒体公司。公司顺应社会经济发展的两大趋势即劳动时间的碎片化趋势,人们从追求物质财富向追求精神财富转变的趋势,成功开发了群星视界平台。群星视界开发团队从技术基础理论、政策风险控制、平台应用场景、市场需求分析、数据安全、运营模式等多角度、多层次进行了充分的分析论证。

北京群星视界科技发展有限公司董事长邹平起和执行总裁连帆

群星视界平台上线启动仪式发布会部分嘉宾合影

(责编:董硕、胡线勤)

新闻排行榜

联系我们

欢迎关注中国报协

电话:(010)65363816
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com
欢迎关注中国报协

电话:(010)65363816
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com

欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com
欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com

欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com
欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com

欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱:

773591345@qq.com
欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中国报协网 all rights reserved 版权所有