中国报协网
首页时事政治协会要闻报业动态传媒聚焦报业人物经济管理区域经济文旅视界国际传媒视频直播
党报头条专题报道刊头故事明星企业特色小镇摄影书画收藏市场报协组织机构会员展厅
协会要闻 报业人物 经济管理
文旅视界 专题报道 特色小镇 摄影
即时新闻
559亿!中国电影迈上新台阶 银幕总数突破5万块 《舌尖3》风格大变 主创及专家:中华餐饮蕴含丰厚文化底蕴 中国网络文学走过20年 治理"低俗乱"走向"高大上" 光明日报:春晚的"变"与"不变" 人民日报新知新觉:坚持思想建党和制度治党同向发力 把纪律和规矩挺在前面 当代中国共产党人的先进制度思维和制度建设 中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018—2022年)》 3月新规:网售医疗器械应有实体店 杭州积分落户将开始申请 以大调研推动大落实促进新发展
人民网>>传媒>>中国报协网>>文旅视界

Airbnb爱彼迎发布未来战略蓝图 让游客尽享旅行魅力

2018年02月24日10:31    来源:人民网-旅游频道

  人民网 北京 2月23日电(记者刘佳)22日,爱彼迎发布了针对其核心房源业务的最新战略,旨在通过爱彼迎的房东社区,让不同类型的旅行者体会到原汁原味又独具个性的当地旅行体验。爱彼迎最新蓝图包括四大战略支柱:全新房源类型、房源分级、社区用户奖励机制,以及爱彼迎精选房源系列。

  爱彼迎联合创始人、首席执行官兼首席社区官BrianChesky表示,“超赞房东”项目全新升级、爱彼迎旅行会员计划亦将在今年内推出。“10年前,我们从未想过有一天爱彼迎会发展得如此壮大。当时,人们还觉得‘让陌生人住进自己的家里’是一个令人匪夷所思的想法。但现在,每天都有几百万人住在别人的家里。而我们希望能更进一步,以更好地支持和发展我们的社区。我们的目标是在10年之后,每年都会有超过10亿人通过爱彼迎平台尽享旅行的魅力。”

  【全新的房源类型】

  爱彼迎房东社区规模宏大又十分多样化,在全世界拥有超过450万个房源。在过去几年里,平台上的房源类型变得越来越丰富多样,有独特的树屋,也有精品酒店房源,但用户却只能按照3种基本房源类型进行搜索:合住房间、独立房间以及整套房子。这样的设置不仅让一些房东很难被发现,也会给房客们带来搜索的不便。

  为了优化房源搜索功能,爱彼迎将会在平台上添加4个全新的房源类型——度假屋(VacationHome)、特色房源(Unique)、住宿加早餐(B&B)和精品酒店(Boutiques)。这将为旅行者带来更多的房源选择,并让他们更灵活和方便地搜到心仪的房源;同时也帮助房东更好地展现他们房源的独特之处,以便与房客的偏好进行更好地匹配。爱彼迎将会向房东们提供业界内首创的全新房源分类辅助工具,让他们不仅可以按照这7个核心房源类型将房源分类,更可以在房客进行高级搜索时,让他们的房源脱颖而出,获得最佳匹配。全部7种房源类型都将在今年夏天正式上线。

  【爱彼迎精选房源系列】

  爱彼迎设计之初是为了给更多的独自旅行者带来便利,但经过这些年的发展,越来越多的旅行者发现这个平台能帮助他们找到适合的房源去满足不同类型的旅行需要——无论他是一位想入住带有厨房设施的家庭旅行者,还是一名偏爱小众旅游线路的冒险家。为了满足不同的旅行需求,爱彼迎发布“精选房源系列(Collections)”,无论是准备全家出游,商务旅行,亦或深度出游,聚会欢庆,都能够在爱彼迎平台上找到合适的房源满足不同旅行场景的需要。

  【全新房源分级】

  爱彼迎Plus人工严选房源

  为了吸引更多旅行者,同时也让那些付出了更多努力、给房客提供热情周到服务的房东们获得应有的认可,爱彼迎发布了一个全新的房源分级标准“爱彼迎Plus”。每一个符合该项标准的房源都经过了严格的人工甄选,确保达到最优的品质和舒适性。“爱彼迎Plus”专为那些寻求更美观的房源、更出色服务的房东以及更舒心住宿体验的房客们而设计,第一批位于13个城市的2,000个“爱彼迎Plus“房源现已开放预订。每一个“爱彼迎Plus”房源都经过人工严选,通过了包括清洁度、舒适性和设计风格等在内的100多项认证标准。而“爱彼迎Plus”房东也将享受平台最佳推广资源,包括室内设计咨询、专业摄影等一系列上门服务,以及优享客服支持。

  爱彼迎Beyond高端奢华房源

  继去年收购LuxuryRetreats之后,爱彼迎预告了其旅游平台的最新标准——“爱彼迎Beyond”。预计将在今年春天发布的“爱彼迎Beyond”结合了最优质的房源,独一无二的专属体验和高端服务,为房客度身定制旅行的各个环节。

  【社区用户奖励机制】

  房东和房客都是爱彼迎社区的核心。通过超赞房东计划,爱彼迎平台全球已有40万房东成为了备受喜爱的超赞房东。爱彼迎宣布进一步升级超赞房东计划,增加了14项全新特惠,包括:更好的房源平台位置推广,定制URL链接及专属的智能家庭产品等支持。

  今年下半年,爱彼迎还将首推会员奖励计划,提供全程旅行的优惠项目。爱彼迎将会选取1万个房客作为首批超赞房客计划的体验者,预计今年年底前在爱彼迎社区内广泛推广该计划。

(责编:戴靖、胡线勤)

联系我们

欢迎关注中国报协

电话:(010)65363822
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com
欢迎关注中国报协

电话:(010)65363822
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com

欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com
欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com

欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com
欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com

欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱:

773591345@qq.com
欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中国报协网 all rights reserved 版权所有