中国报协网
首页时事政治协会要闻报业动态传媒聚焦报业人物经济管理区域经济文旅视界国际传媒视频直播
党报头条专题报道刊头故事明星企业特色小镇摄影书画收藏市场报协组织机构会员展厅
协会要闻 报业人物 经济管理
文旅视界 专题报道 特色小镇 摄影
即时新闻
559亿!中国电影迈上新台阶 银幕总数突破5万块 李克强主持召开专家学者和企业界人士座谈会 "僵尸"政府网站如何整治 应树立以用户为中心理念 泛娱乐产业高峰论坛举行 电影人齐聚探讨产业新趋势 新华社英文客户端发布 根据受众阅读偏好实现智能推荐 推动新时代党的新闻舆论工作实现新发展 2018政务V影响力峰会举行 微博完善政务新媒体矩阵 中央政法工作会议:矢志不渝做社会主义 法治国家建设者 国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流 协同发展的意见 在实现高质量发展上取得新进展
人民网>>传媒>>中国报协网>>经济管理

帝奥集团2018全球营销工作会议精彩纷呈

李德金

2018年01月24日16:29    来源:中国报业

  人民网石家庄1月24日电(李德金)帝奥集团2018全球营销工作会议日前在河北省石家庄市隆重召开。帝奥集团总公司领导、全球经销商朋友、政府行业领导、各战略合作伙伴们欢聚一堂,共襄电梯行业盛举。中央电视台主持人唐剑先生担任本次会议主持人。

  这次会议的主题是新时代、新理念、新技术、新动能——提升美好生活需要,共享帝奥发展成果。

 

  1月20日上午9点18分,中国电梯协会张乐祥秘书长、石家庄特种设备处王深亮处长、集团董事会三位高层、四位销售精英一同推动启动墙,帝奥集团2018年全球营销年会正式开场。

 

  本次的年会由集团员工高唱帝奥集团之歌《纵横天地》拉开序幕。这首歌曲由中央电视台主持人唐剑作词作曲,是电梯行业内首支企业形象和产品形象歌曲,展现出了帝奥集团企业文化的无尽魅力。

  帝奥集团总裁杨爱珠女士致开幕辞,她表示:“2018年,我们牢固树立帝奥集团的四个自信,还要坚持五个结合,坚持在遵纪守法和“创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念”和国家“五位一体发展战略”的基础上,争创企业八个一流。通过与国内外企业的精诚合作、多方共赢,为打造中国电梯行业“百年老字号企业”和“百年品牌”不懈努力!”

 

中国电梯协会秘书长张乐祥先生致辞

  随后帝奥集团总经理薄建林作2017年集团营销工作总结,并部署2018全球营销工作。他表示:帝奥集团(包括集团所属天奥、帝奥、奥菱达三大电梯公司及各地分支机构、代理机构、经销商、服务商和房地产、服务业等各企业板块),未来三年(也就是2018年至2020年),在中国共产党成立一百周年之前,在决胜全面建成小康社会的关键阶段,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以人民为中心,为人民谋幸福,为民族谋复兴,研究解决中国经济建设中,电梯生产行业供给侧结构性改革,以及电梯用户区域性发展不平衡、不充分和社会老龄化、城市生活功能需要更新带来的问题,不断满足人民对美好生活的需要,努力将帝奥电梯事业做大做强。

  天奥电梯(中国)有限公司副总裁兼市场营销策划总监王林根作营销主题报告

 

 浙江奥菱达电梯有限公司副总经理朱栋梁作主题报告

石家庄上下电梯有限公司韩语

  帝奥集团国内外优秀代理商发表工作报告。不管是过去还是未来,帝奥集团的发展道路上,离不开每一位代理商的开创与奋斗。

  

衡水承安电梯销售有限公司宋志松

  

贵州多菱电梯有限公司蒋多林

     

青岛帝奥电梯有限公司黄曙光

   

  九江伦奥电梯销售有限公司张成峨

   

天奥电梯(中国)有限公司甘肃分公司赵鹏

   

 天奥电梯(中国)有限公司新疆分公司张家胜

   

欧洲电梯(孟加拉)有限公司默罕默德·安德鲁·哈克

   

  瓦哈拉印达塞拉莱斯艾尔特拉艾斯卡电梯有限公司黄瑞良

    

  下午的会议首先由苏州帝奥电梯有限公司技术部副经理薄永明先生为大家讲解城市轨道交通解决方案和“奥创”电梯物联网解决方案。

    

  由天奥电梯(中国)有限公司技术部经理沈益祥先生为大家讲解既有建筑加装解决方案和13米/秒高速梯解决方案。

    

  苏州帝奥电梯有限公司副总经理陈玉辉先生带领公司团队进行2017—2018质量万里行活动汇报。

      

  随后,迎来了此次年会的重头戏——颁奖仪式和金牌团购签约仪式。通过董事会的评选,在颁奖典礼上表彰了为帝奥发展作出贡献的优秀代理商。本次年会奖项共设置了金龙奖、银龙奖、青龙奖、潜龙奖、国际精英奖等9大奖项。各项耀眼夺目的奖项花落谁家,在掌声与欢呼声中一一揭晓。这些奖项不仅记录着获奖企业、单位及个人的荣誉,更记录了帝奥集团光荣与梦想。

  

   

  

   

  

  在场的代理商们信心满满,现场刷卡签约团购。

  

  最后的议程是帝奥集团董事长薄坤发先生作总结发言:帝奥集团将以创造美好生活为己任,奉献社会、服务民生,和广大合作伙伴共享帝奥的发展成果,从而实现帝奥集团在新时代的新飞跃。

 

  《纵横天地新时代》——帝奥集团2018年会慰问演出,集团邀请了中央电视台主持人唐剑担任本次年会的主持人。

  

  CCTV主持人唐剑

 

 

 

 

  扬鞭策马征程急,放眼神州气象新。让我们携起手来,向着新时代开启共同发展的新征程,去书写帝奥集团更加辉煌的新篇章!

(责编:董硕、胡线勤)

新闻排行榜

联系我们

欢迎关注中国报协

电话:(010)65363822
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com
欢迎关注中国报协

电话:(010)65363822
微信公众号:中国报协
电子信箱:zgbxw121@sina.com

欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com
欢迎关注中国报业

电话:(010)65363857
微信公众号:中国报业
电子信箱:773591345@qq.com

欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com
欢迎关注党报头条公众号

电话:(010)65363822
微信公众号:党报头条
电子信箱:252361907@qq.com

欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱:

773591345@qq.com
欢迎关注党报头条APP

电话:(010)65363857/3004
欢迎关注扫码下载党报头条APP
电子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中国报协网 all rights reserved 版权所有