中國報協網
首頁時事政治協會要聞報業動態傳媒聚焦報業人物生態城市區域經濟文旅視界國際傳媒視頻直播中國報業網
黨報頭條專題報道刊頭故事明星企業特色小鎮攝影書畫報協組織機構會員展廳振興東北數字中國一帶一路建設網
協會要聞 報業人物 生態城市 文旅視界 專題報道 特色小鎮 攝影 中國報業網
即時新聞
559億!中國電影邁上新台階 銀幕總數突破5萬塊 保加利亞交響樂團獻藝15首中外名曲南充奏響 以落下閎命名的天文望遠鏡:尋找宇宙中的外星文明 嘉陵區吉安鎮入戶走訪吸毒人員家庭用關愛助其遠離毒品 高坪區清溪街道辦對轄區內住宅小區進行安全檢查 新華社推首個MAGIC短視頻智能生產平台 短視頻生產進入智能時代 國務院辦公廳關於推進政務新媒體健康有序發展的意見(全文) 北京市網信辦依法關閉11萬個違法違規賬號 新媒觀察:堵住互聯網紅利的“失信漏勺” 南充:打造社會主義核心價值觀主題宣傳走廊 引導群眾向善向好向美
人民網>>傳媒>>中國報協網>>經濟管理

行業巨頭齊聚CNMO 2018年度盛典!

2018年12月29日15:46    來源:中國報協網

  2018年12月28日,CNMO 2018年度盛典落地北京,京東排行榜總經理吳語婷女士、手機中國創始人於忠國先生、手機中國CEO吳顥女士、手機中國副總經理楊樂先生出席CNMO2018年度盛典。CNMO 2018年度盛典中獲獎的聯想、努比亞、華為、高通、榮耀、一加、vivo、諾基亞、魅族、緯圖各品牌代表以及手機中國合作的媒體合作伙伴們出席本次活動。

  手機中國與更多巨頭協同進步

  會上,手機中國創始人於忠國先生首先上台發表致辭,於總對各位朋友的到來表示歡迎,並表示:“這是我們成立11年來第1次線下年度盛典,也是以后每年年度盛典開篇。因為我們認為媒體的年度盛典是有使命的,是能將企業、渠道、媒體、用戶更好的鏈接在一起。”

手機中國創始人於忠國先生

  2018年對於手機中國來說是飛速成長的一年,這一年手機中國與重要合作伙伴強強聯合、協同進步。在今年雙十一期間我們與京東排行榜緊密合作,結合手機中國專業媒體的行業影響力和榜單帶貨能力,實現了1.249億成交額。未來我們將持續的與京東排行榜進行深度合作,依托內容價值與排行榜的影響力,一起挖掘和強化用戶價值,實現更高的轉化。

  對於CNMO 2018年度盛典評選活動,於總談到,本次評選的評審工作在半年前就開始進行,結合手機中國站內數據及專業編輯評審,在近億條的數據分析中,優選出500件商品,並在這些產品中評選出包括但不限於手機的28個獎項。獲得獎項的這些產品在2018年,以優秀的產品力、體驗和對行業的驅動力,得到了用戶和媒體的高度認可和大量的好評。

  京東排行榜聯合權威媒體用數據和內容為品牌賦能

  本次CNMO 2018年度盛典還與京東排行榜合作,打通媒體內容與電商營銷,實現了從內容到數據的全面關聯,從內容到營銷的全面滲透,將整個活動推到了新的高度。會上,京東排行榜總經理吳語婷女士上台發表致辭,吳語婷女士表示:“很高興今天能出席手CNMO 2018年度盛典,在這裡我想講的是,京東排行榜與品牌和媒體之間的關系。我想用幾個關鍵詞給在座的品牌方及媒體朋友們介紹下排行榜業務,以及我們是如何為品牌方賦能的。”

京東排行榜總經理吳語婷女士

  這五個關鍵詞分別為導購、轉化、拉新、品牌賦能和大數據服務。目前京東排行榜中包括手機中國在內的數十家行業內的主流媒體,通過媒體背書樹立京東排行榜的權威性。京東在618當日轉化率達到17%,為上榜單品帶來億萬級流量曝光。11月11日當天榜單引入GMV破10億,轉化率達到16%,手機中國作為京東排行榜重要的合作伙伴,都參與到這些活動當中。

  在即將到來的2019年,排行榜和CNMO將牽手開啟2019年的深度合作,以大數據支持的身份加入到CNMO的年中、年度橫評中,在原有的橫評維度上,加入京東平台的數據表現作為重要參考。希望通過媒體在專業領域的靈敏嗅覺和排行榜的大數據能力,共同為品牌賦能。

  CNMO 2018年度盛典獲獎品牌領獎

  在后續的頒獎活動中,聯想憑借聯想Z5s出色的表現拿下了CNMO 2018年度盛典年度最具影響力大獎,聯想中國產品公關總監李博先生上台分享時提到:“2018年作為聯想手機重新出發的一年,今年聯想手機最大的戰略就是“變”。當然除了變還不夠,從今年6月到現在,聯想在此期間共發布了四款手機,其中就包括首發高通驍龍855芯片的聯想Z5Pro。除了快之外,聯想的另一個改變就是好玩,今年聯想手機簽約朱一龍,就為聯想手機帶來了更好玩的元素。2018年聯想手機是變,那麼2019年聯想手機將變得更快更好,為用戶帶來更多良心優品”。

聯想中國產品公關總監李博先生

  游戲手機當中的佼佼者紅魔Mars電競手機,在CNMO 2018年度盛典中拿下了年度最佳游戲手機。努比亞品牌聯合創始人、努比亞技術有限公司副總裁高大鯤先生表示:“從2012年到現在,努比亞一直與手機中國進行深度合作。今年努比亞手機發力電競和游戲細分領域市場,推出紅魔Mars電競手機。今日上午更是與皇族電子競技俱樂部達成合作,為2019年電競領域市場帶來更多可能性。”

努比亞品牌聯合創始人、努比亞技術有限公司副總裁高大鯤先生

  除此之外,CNMO 2018年度盛典期間HUAWEIMate20Pro榮獲年度旗艦、Qualcomm驍龍845移動平台榮獲年度高人氣移動平台、榮耀V20榮獲年度拍照旗艦、一加6T榮獲年度性能大獎、vivoNEX榮獲年度創新旗艦、諾基亞X7榮獲年度千元拍照王、魅族16th榮獲年度體驗大獎、VERTUASTERP系列榮獲年度極致奢侈品。這些獎項都由各品牌代表上台領獎並發表獲獎感言。

參會嘉賓合影

  回顧CNMO 2018年度盛典活動展望手機中國未來

  回顧CNMO 2018年度盛典活動,12月24日手機中國以全新的姿態為行業呈現了與以往截然不同的年度橫評,並以ConnectMore之名貫穿整個CNMO 2018年度盛典。ConnectMore,連接更多,既是主題也是期望。在過去的評選活動中,用戶通過文字、視頻、圖片等內容,對每年最優秀的產品產生更深入的了解,而CNMO2018年度盛典不再局限於單一品類,將眼光拋至整個科技行業,從手機、大屏、穿戴、家居、汽車等多品類切入,重點強調了每一款產品在整個大智能生態下的價值,為網友帶來更豐富更全面的內容。

  CNMO 2018年度盛典除內容外的另一大亮點是,手機中國資深編輯團隊聯手新浪科技頻道主編郭曉光、鳳凰網科技頻道主編於浩、網易手機數碼頻道主編吳波共建評審團,引爆新觀點。並由擁有十年行業經驗的摩咔派CTO梁洪濤老師進行技術指導,經過多日活動,評審團共評選出包括年度旗艦、年度最具影響力大獎、年度性能大獎、年度體驗大獎、年度手機影像技術創新突破、年度拍照旗艦、年度極致奢侈品、年度千元旗艦、年度最佳游戲手機、年度人工智能全能旗艦、年度設計大獎、年度續航大獎、年度創新旗艦、年度千元拍照王、年度技術突破大獎、年度高人氣移動平台、年度最佳材質手機、年度“重磅”旗艦、年度最受歡迎智能音箱、年度最佳智能門鎖、年度最佳平板電腦、年度最佳掃地機器人、年度最佳穿戴設備、年度旗艦筆記本、年度最佳輕薄本、年度最佳影音娛樂設備、年度最值得買電腦外設、年度最值得買手機外設在內的28項大獎。

  並針對整個行業推出年度熱詞、年度互聯網造車盤點、年度備受關注互聯網汽車、年度扑街事件、年度事件、年度人物共六大行業盤點。為廣大網友清晰地梳理了2018年主流消費級產品和科技行業重大人物事件。

  CNMO 2018年度盛典的成功不僅體現在豐富多彩的內容呈現,更將媒體的新思路帶給行業,讓品牌與用戶了解到更多元的媒體內容。

  在即將到來的2019年,手機中國將延續2018年度盛典的勢頭更進一步,產品方面保持行業領先性,在手機、大屏、穿戴、家居、汽車等多品類繼續深挖,用最新、最快、最真、最專的內容,回報用戶及行業的信賴,打造更受尊敬的科技新媒體。

  來源:手機中國

(責編:金春妮、李秀梅)

新聞排行榜

聯系我們

歡迎關注中國報協

電話:(010)65363816
微信公眾號:中國報協
電子信箱:zgbxw121@sina.com
歡迎關注中國報協

電話:(010)65363816
微信公眾號:中國報協
電子信箱:zgbxw121@sina.com

歡迎關注中國報業

電話:(010)65363857
微信公眾號:中國報業
電子信箱:773591345@qq.com
歡迎關注中國報業

電話:(010)65363857
微信公眾號:中國報業
電子信箱:773591345@qq.com

歡迎關注黨報頭條公眾號

電話:(010)65363822
微信公眾號:黨報頭條
電子信箱:252361907@qq.com
歡迎關注黨報頭條公眾號

電話:(010)65363822
微信公眾號:黨報頭條
電子信箱:252361907@qq.com

歡迎關注黨報頭條APP

電話:(010)65363857/3004
歡迎關注掃碼下載黨報頭條APP
電子信箱:

773591345@qq.com
歡迎關注黨報頭條APP

電話:(010)65363857/3004
歡迎關注掃碼下載黨報頭條APP
電子信箱: 773591345@qq.com

Copyright 2017 by 中國報協網 all rights reserved 版權所有